La Vinotinto no pudo contra Bolivia y se va al fondo de la tabla en las eliminatorias mundialistas

La Vinotinto se quedó corta en su afán de conquistar La Paz. Bolivia se impuso 3-1 a Venezuela este jueves por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Los bolivianos se apoyaron en un doblete de Marcelo Moreno, el primero en el minuto 5 del encuentro y el segundo en el 83, y un tanto de Diego Bejarano para sentenciar a los dirigidos por José Peseiro.

Jhon Chancellor anotó el único gol de la Vinotinto, aprovechando un rechace del portero Carlos Lampe en el minuto 26 del partido.

Venezuela, con récord de una victoria y cuatro derrotas, quedó en el fondo de la tabla con apenas tres puntos y se pone mucho más cuenta arriba el objetivo de llegar al mundial.